而今位置 : 首页 > 宠物资讯 > 最新 > 正文

加拿大一农场活禽遭凌虐,美动保人士听了想打人……

编辑:小灰灰


还记得不久前,乃至将要有人宰杀它们,足球社区互动。唐人街家禽店里那些母鸡被关在笼子里,美国一批动保人士因为忍耐不了华人店铺宰杀活禽而与其展开的撕哔大战吗?在那些动保人士看来。

可最近加拿大有一个农场被曝光凌虐植物。

据悉,包括监管人员在内,该养殖场中的5名员工。

一个名为“Mercy for Animals”的植物护卫组织发布了一段职责人员凌虐植物的视频,乃至有人试图“手撕活鸡”,足球社区互动。还打它们,不只将它们抓起来丢到一边,能够看到这几名员工凌虐鸡的办法极端狂暴。

预防凌虐植物协会的首席预防执法官员Marcie Moriarty对此事极为怨愤,最为狂暴和病态的针对植物的暴力。足球社区互动。视频中的这些图像完全地令人作呕,足球吧论坛。他表示:“这些视频包括着我见过的。

表情来自:哥叫美外子

在本地,以及最高五年的禁锢,球迷007足球论坛。将面临加元的罚款,做出这样狂暴凌虐植物的行为。

就算是家禽,它也是有生命的植物。

关键词: 凌虐植物 家禽

以上形式均为yourpet(足球)原创稿件,如需转载请相关本站并保存以上一切形式。更多精粹,谢绝转载,未经受权。

分享:

相关推荐