今朝地方 : 首页 > 宠物课堂 > 养护 > 正文

生病得吃药!胶囊药,可咋喂啊?

编辑:哦四姑


人生病去医院,这大胶囊可真让人挠头啊!今儿足球君分享几个喂胶囊药的袖手神算,足球交流吧。回家都得乖乖按时吃药。奈何我们的汪星人浑身都表示断绝——我!不!吃!药!可是这病可怎么能治好呢?莫说是那些小药片都须要绞尽脑汁去喂,大夫给开了药。

第一计——引诱

狗狗爱吃肉是出了名的,第二口再给夹有胶囊药的肉肉,第一口先给纯肉,足球交流吧。哄骗肉肉做个包庇。无论你的狗狗聪慧或是呆萌,我们可能把胶囊药夹在肉中。

第二计——假装

倘若你的狗狗自身就过于瘦削,采选专业的喂药零食,足球交流吧。恐怕有医嘱不提议夹在肉肉中给药的话。

第三计——蛮力

倘若尝试前两种妙计后你都腐臭了,那就只能掰开嘴巴生喂。

第四计——借外力

不敢或是容忍不了将自己的手伸入狗狗的口腔深部,有可能会咬你的话,足球交流吧。又恐怕你的狗狗斗劲凶。

四计在手。

以上形式均为yourpet(足球)原创稿件,如需转载请干系本站并保存以上总共形式。足球赛免费直播。更多精华,谢绝转载,未经受权。

分享:

相关推举